碧桂园社区开展“友善季”活动

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-02-24 14:39:26
查看数0>

老党员是国家建设的奠基者,然而因为年老体弱,许多老人面临贫困。近日,碧桂园社区党员志愿者在“社会主义核心价值观——友善季”中,心系贫困老党员,给他们送去新年的祝福和关爱。

志愿者们来到老党员家中,与老人们亲切交谈嘘寒问暖,嘱咐老人要好好保重并把他作为志愿服务重点对象,以后每月会有上门走访,之后,碧桂园社区志愿者们又来到其他3位贫困老党员家中看望,聊聊家常、做做家务,送去了温暖的关爱,使老人们十分开心。

通过此次慰问社区退休老党员,让我们进一步了解了他们的日常生活和需要,也让他们真真切切感受到社区大家庭的温暖,从而进一步激发社区工作人员的责任感,让大家在尊老爱老的同时,营造了文明和谐的社区环境和邻里关系。(吴滢)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊