家家争当“清洁户”,人人共创文明风

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-09 12:51:05
查看数0>

为进一步弘扬社会新风尚,发挥先进模范的带头示范作用,创建美丽乡村,改善居住环境。2月9日上午,平铺镇新塘村组织开展了“最清洁户”评比活动,以活动为载体,推进“清洁家园”进程,助文明创建上台阶。

此次评比活动的标准为:在“清洁家园”环境整治活动中,环境卫生方面表现突出的家庭。活动中,首先以村干部、村民组长、群众共同提名推荐的方式先拟定“清洁户”候选名单,其次大家共同点评,通过投票选举产生姚军、吴先云、章马、陈尚余、陶江春5户“最清洁户”。

通过此次评比活动,不仅可以激励先进,鞭策后进,同时还有利于调动广大村民积极参与文明创建工作的积极性,为打造“美丽新塘”奠定基础,营造了人人是文明创建的参与者、文明创建靠大家的文明氛围。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊