龙湖新城社区开展摸排农民工欠薪欠资工作

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-07 15:16:45
查看数0>

春节将至,建筑业清理拖欠农民工工资工作又到关键时期,农民工工资能否准时发放是社会关注的重点热点问题。为维护好建筑业广大农民工的合法权益,2月7日上午,龙湖街道龙湖新城社区到辖区建筑工地摸排农民工欠薪欠资问题。

工作人员向项目负责人细致了解到:工程建设进展正稳步进行;工地30余名工人年前共需发放78万工资;目前资金已经全部准备就绪,社区督促要求建设方要在春节放假前把工资全部发放到农民工手中。工作人员还通过实地访问农民工,询问关心他们在工地的工作生活状况及工资发放情况,向他们宣传相关维权法律知识,增强农民工依法维权意识,工人们均信心十足地表示可以带着一年的辛苦钱舒心回家、开心过年。(桂晓娇)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊