关爱残疾人 走访暖人心

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-01-03 16:34:33
查看数0>

元旦佳节来临之际,为了让困难群众过一个温馨祥和的节日,2018年1月1日,三山区龙湖街道鲁港村党支部组织村干部以及残疾人干事先后走访慰问了鲁港村辖区内三户残疾人家庭。

所到困难残疾人家庭之处工作人员详细了解他们近期的身体状况以及生活情况,鼓励他们适度锻炼、树立信心,保持乐观心态,积极面对当前面临的困难,并为他们送上了慰问金和节日的祝福,同时也表达了党和政府对困难群众的深切关爱,最后祝福他们身体健康,家庭和睦。

此次走访慰问不仅在节日里给残疾人家庭带去了温暖和关心,更是把党的十九大会议精神落到实处,以实际行动来贯彻践行十九大的意义。(卜莎莎)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊