清洁小区环境 弘扬志愿精神

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2017-12-28 15:28:34
查看数0>

为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动辖区学习雷锋活动常态化、机制化,让辖区未成年人树立正确的世界观、人生观、价值观,弘扬中华传统美德,传播志愿服务理念进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神;12月23日上午海南渡社区关工委韩老师组织五四爱心学校的学生开展了清洁家园活动。

小志愿者们头戴小红帽,身披红绶带,手持垃圾袋和小铲子对凯旋尚品小区生活广场周围绿化带内的杂草进行清理。志愿者们分片包干,逐点清理,一个个不怕脏,不怕累,有的铲,有的捡,还有的扫,一个个干劲十足,忘我的精神感染了周围的群众,有的居民也主动加入到劳动中来,让大家备受鼓舞。

此次活动,小志愿者们人人动手,在参与义务劳动过程中,增强了合作意识,孩子们纷纷表示今后要从身边的小事做起,爱护社区内的环境,不乱丢垃圾,做一名优秀的小公民。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊