用爱传递志愿服务之美

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2017-12-27 15:01:49
查看数0>

为帮助留守儿童健康成长、弥补孩子们感情缺失、提高道德素养,值此元旦佳节来临之际,平铺镇新牌村组织开展了“暖冬行动——关爱留守儿童”志愿服务活动,用爱传递志愿服务之美,让这个寒冷的冬天充满暖暖的爱流。

12月26日上午,志愿者将7名留守儿童带到村农家书屋,与他们倾心交谈,了解他们学习、生活和家庭情况,教育他们要体会父母的艰辛,以乐观向上、积极进取的精神努力克服学习和生活上的困难,刻苦学习,以优异的成绩回报父母,长大做个对国家有用之人。活动的最后志愿者们为孩子送上了书籍和学习用品,提前送上了元旦暖暖的关爱祝福,看着这些特殊而又最可爱的孩子脸上洋溢的笑容,志愿者们打心眼里高兴。

寒冷的季节无法阻隔志愿者暖暖的情怀,我们志愿者就是如此,用爱传递志愿服务之美。希望我们的努力可以促进留守儿童乐观向上,积极进取,热爱生活,可以帮助他们在同一片蓝天下健康快乐地成长。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊