全面发动群众 呵护村容村貌

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-08 17:05:16
查看数0>

为确保清理村容村貌活动顺利进行,繁昌县新港镇新东村坚持党政一把手负责制,深入一线及时调度,协调各方力量快速推进。

该村明确责任人,明确职责,细化任务,集中精力,全力攻坚。通过召开各村民小组会,镇村领导干部分别进村入户大力宣传,粉刷标语,开启大喇叭,提高了广大群众的思想认识,激发了群众参与整治的热情,掀起村庄卫生自已抓的工作热潮。截至11月8日,全村共出动机械8台次,出动劳力600多人次,清理垃圾、柴草和杂物9000多平方米,使得“户集、村收、镇运”的垃圾清运模式已经形成。(滕忠贵)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊