大砻坊城管规范门店橱窗小广告

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-08 15:31:29
查看数0>

为提升城市管理水平,加大市容市貌整治力度,近日,大砻坊城管执法中队的队员们对辖区内主要道路门店的玻璃橱窗内外乱张贴的广告进行了专项整治,对黄山中路、龙城路等重点路段的橱窗广告乱张贴进行清理整治,共清理乱张贴20多处。

大砻坊中队城管队员们为赢得沿街门店经营户的支持和理解,每到一处,都先向店家讲解相关法律法规,指出随意张贴的违法性以及橱窗广告对市容环境的影响,与经营户促膝谈心,指出破损、低档次的乱张贴、小广告也影响店面形象影响,大多数经营户细细想来觉得执法队员说的话很有道理,主动配合城管工作,清理橱窗内外广告,恢复橱窗干净透明的本色。此次专项整治,有效的美化了店容街貌。今后大砻坊中队会加强对门店业主的引导,提前做好宣传和服务工作,防止乱张贴广告现象的反弹,落实长效管理。(胡鹏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊