姚沟镇开展“文明旅游”宣传 引领文明礼仪新风尚

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-11-06 14:56:49
查看数0>

为进一步提升居民文明旅游意识,宣传文明、生态和低碳旅游观念,引导旅客在旅游过程中做到文明有礼,树立文明道德的旅游形象,11月3日上午,姚沟镇文明办组织志愿者在姚沟社区开展了“文明旅游”宣传活动。

本次活动中,文明志愿者在人流集中处附近设立文明旅游宣讲台,向广大居民宣传“文明旅游”相关的理念,普及有关旅游注意事项、旅游安全提醒、提防消费陷阱注意事项等知识,此外,青年志愿者们发放《致广大游客的一封信》、《文明旅游 礼貌先行》等宣传材料给过往的居民,通过图文并茂的宣传资料帮助居民提升“文明旅游”意识,传播“文明旅游”正能量,在旅游中以良好的言谈举止,展现出文明有礼的游客风范。

文明有礼,重在细节,美在德行。通过本次“文明旅游”宣传活动,让姚沟社区的居民深刻了解到旅游中的文明准则,获得了群众的赞同和支持,许多居民表示将在以后的旅游中坚守文明,展现良好的家乡文明形象,下一步,姚沟镇将常态开展“文明旅游”宣传,在各个村持续进行宣传引导,强化居民文明出游的意识,让文明、生态和低碳旅游观念深入人心。(毕超)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊