侵占小区用地 城管及时查处

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-18 11:16:33
查看数0>

大砻坊中心地处镜湖区老城区,境内老旧小区较多,尤其是宁安城际铁路周边,多数属于无物业管理小区。由于长期无物业公司管理,导致一些居民为图私利,随意在小区内乱搭乱建,不仅占用了公共用地,而且影响了整个小区的容貌,严重的给小区带来安全隐患。

康怡嘉园就属于上述无物管的老旧小区。近日,康怡嘉园一住户利用屋后公共空地建起了约30平方米的院子。大砻坊公共服务中心城管执法中队巡查发现后,果断的予以现场拆除,从严从快将违建遏制在萌芽状态。今后大砻坊中心将加大无物管小区违建巡查和监管,对新建违法建设做到发现一处,拆除一处,确保违法建设“零增长”。(胡鹏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊