拆违控违在行动 共建美好家园

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-15 11:50:21
查看数0>

为改善市容市貌,提升城市整体形象,三山街道以开展“贴近群众六走进”工作为契机,加大对老旧小区环境综合整治,还居民一个整洁干净的生活环境。

近日,三山街道联合区城管执法中队对辖区老旧小区内的违法搭建进行专项整治。据了解,鹏发花园、小康花园的一楼的私搭乱建现象较为严重,有的是加盖储藏室,有的则是经营饭店、超市,乱搭雨棚,使小区环境受到破坏,居民生活质量大打折扣。鹏发花园的某户,侵占一楼的绿化带,违法建了约5平米,砖混结构的卫生间。城管中队执法人员多次上门做工作,进行宣传教育,告诫其违反城市管理条例,既影响市容又存在安全隐患,当事人在执法中队的教育下接受处理,并配合进行拆除。

下一步,三山街道将持续开展拆违工作宣传活动,严防死守,同时动员群众,加强监督,让广大居民参与到社区控违工作中来,共同建设美好幸福的和谐家园。(杨晓晨)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊