姚沟镇“贴近群众六走进” 打造宜居环境获点赞

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-03 16:02:00
查看数0>

为进一步贴近群众,深入开展“贴近群众六走进”专项整治行动,切实改善人居环境、提升集镇品位、推进文明集镇建设,结合“清洁城乡 美化家园”环境整治工作的要求,近日,姚沟镇在辖区范围内大力开展了“贴近群众六走进”专项整治行动。

走进背街小巷。针对背街小巷内脏乱差、乱搭乱建问题,开展集中整治工作。加大辖区周边道路环境卫生整治力度,清理卫生死角、清除积存垃圾,拆除违法建筑和乱搭乱建,拆除后的空地要进行绿化美化,形成景观效果。

走进老旧小区。小区内及周边绿化带、景观带绿化无死棵、枯枝,组织专业人员对小区内及周边绿化带、景观带绿化进行修剪、打药、养护。

走进校园周边。清理各类违规占道经营,陈旧、破损和有碍观瞻的广告和个体门店门头牌,在辖区中学和小学校门两侧规范设置文明创建宣传公益广告。使户外广告成为美化、靓化校园周边的一道风景线。(程倩倩)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊