加强河道整治 营造优美水环境

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-02 15:35:51
查看数0>

为有效推进和进一步加强落实“清洁城乡 美化家园”环境整治工作,加快改善城乡人居环境和发展环境,龙湖街道潘村开展了“清洁城乡 美化家园”的河道环境治理活动。

此次活动,村委会组织志愿者、小扫员对村内的河坝沟渠的漂浮垃圾进行清理。他们手拿垃圾钳、垃圾袋,来到河道边,将漂浮垃圾及河边垃圾清理进垃圾袋,最后统一装入垃圾车送到垃圾站。经过此番的清理活动,河道变得整洁一片。

通过此次的河道整治活动,河道干净了,河边明亮了。既充分发扬了志愿者不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,又美化了河道环境。此次活动的开展也让志愿者和村民认识到爱护河道环境卫生的重要性。(潘珍珍)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊