西利民社区党委深入学习贯彻六中全会和省第十次党代会精神

来源:编辑:苏慧发表时间:2016-12-23 17:03:05
查看数0>

弋江区利民路街道西利民社区党委对党的十八届六中全会和安徽省第十次党代会胜利召开都极为重视。

10月27日,十八届六中全会公报正式发布时,该社区党委组织党员和群众集中和分散收看、收听;10月30日上午9时,西利民社区又组织党员和群众在社区会议室集体收看安徽省第十次党代会开幕盛况。12月上旬,西利民社区党委各党支部连续四天召开专项宣讲学习会议,进一步学习贯彻党的十八届六中全会精神,传达省委书记李锦斌在省第十次党代会上的报告和会议精神。

在专项宣讲学习会上,社区党员认真学习习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话,全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党内监督条例》的主要精神,以及省第十次党代会的重大意义,并结合社区工作实际认真贯彻落实措施。

在宣讲会上,各位党员通过原原本本学、创新形式学、带着问题学、结合工作学,切实做到掌握精髓、把握要义、学以致用、知行合一。要坚决看齐、奋力补齐,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,自觉对照中央和省委要求,加强和改进社区各项工作,为居民全心全意的亲切服务,为建设“五大发展的美好安徽”营造良好的社会环境。要严守纪律、严守规矩,忠诚干净担当、坚守本分,保持党员本色,把全面从严治党各项要求落到实处。(通讯员 陶道荣)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊