趁着拆迁搞违建? 零容忍!

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-20 15:58:01
查看数0>

为确保大砻坊征收工作顺利进行,12月18日,大砻坊公共服务中心执法中队对大砻坊10号征收地块的违法建设依法进行了拆除。

随着城市建设力度的不断加大,少数群众受到利益驱动,想借房屋征收之机,突击建房,以获得更多补偿。为了严厉打击那些违规占用土地新建、抢建、扩建以及无相关证件等违规建设房屋行为,大砻坊中队加大征收地块违建巡查力度,严格执行“日巡查,零报告”制度。今日所拆违建大砻坊中队于2016年初拆除过,今该户再次复建。为预防拆后违建死灰复燃,大砻坊中队在日巡查时将砻坊地块、宁安城际铁路、黄山中路列入市容重点防控名单,对复建的违法建设第一时间予以拆除,给心存侥幸的违建户起到强大的震慑作用。(胡鹏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊