埭南社区召开环境卫生工作例会

来源:编辑:侯晶晶发表时间:2016-12-13 16:54:49
查看数0>

12月12日上午,埭南社区召开全体保洁人员,社区主要负责人一并参加了此次会议。

会上,埭南社区环境卫生分管干部,就社区近期环境卫生考核情况向全体环境卫生工作通报,对于大部分的环境卫生工人所做的工作表示满意,都仍存有少数保洁人员工作不得力,卫生死角清理不到位,要求会议结束立即行动起来,限期整改到位,并对社区下一步卫生整治工作进行部署。

最后,埭南社区主要负责人要求:各位保洁人员要在自己岗位上发扬不怕累、不怕脏;干一行、敬一行的奉献精神。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊