就在刚才 步行街上演了这样感人一幕

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2018-08-07 15:44:49
查看数0>


今天(8月7日)中午12点左右,正值高温炎热酷暑之际,芜湖市公安局特警支队三大队民警正在步行街开展武装巡逻,一名女子急匆匆上前对民警声称刚刚在步行街肯德基门口捡到一个男士手包,里面有现金、身份证、银行卡、社保卡等其他重要物品。

QQ截图20180807140733.jpg

民警得知情况后,第一时间受理并带这名拾金不昧的好心人来到警务车里登记信息。经过查看,手包内有失主的身份证、驾驶证、社保卡、大量银行卡和其他各种消费卡以及医疗卡,还有3450元现金。

QQ截图20180807140738.jpg

通过警务平台,特警很快就联系上了失主。10分钟后,失主何先生前来警务车,核对并确认身份、物品后领取了已经丢失的手包和物品,并对拾金不昧的好心人和芜湖特警的及时帮助表示了感谢。

QQ截图20180807140744.jpg

民警最后提醒广大群众,现在正值夏季高温天气,希望大家在外出行既要注意防暑降温,又要注意财物安全,谨防丢失。多一份小心就多一份安心!

在这里也要感谢这位热心市民拾金不昧的精神!

(全媒体记者 李斌 文/图)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊