芜湖供电公司获“国家电网公司第六届文明单位”称号

来源:人民网编辑:侯晶晶发表时间:2017-08-28 10:15:50
查看数0>

近日,从国家电网公司党组获知,国网芜湖供电公司被表彰为“国家电网公司第六届文明单位”,这也是今年该公司获得“安徽省第十一届文明单位”后获得的又一项殊荣。

近年来,在芜湖市委市政府、安徽省电力公司党委的正确领导下,国网芜湖供电公司高度重视文明创建工作,成立专项工作领导小组及办事机构,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以“五三三”体系评价合格党员、“四联三推五领先”发挥党员示范作用、 “三亮三比三对接”实施精准扶贫,切实履行社会责任。

该公司创建国家级“青年文明号”1个,省级“青年文明号”7个。员工取得诸多国家级、省级荣誉称号,其中员工卢丽鹏荣获“全国向上向善好青年”称号、“安徽省劳动模范”称号。建立常态化优质服务长效机制,注重强化奖惩激励,坚持开展以供电服务“五项修炼”为主题的技能竞赛,成立共产党员服务队,共计服务总时长6332小时,荣获省部级以上荣誉获及表彰17人次。坚持依法治企,保密、舆情、社会治安等制度健全。坚持职工代表大会、职工民主管理、企务公开制度,开展劳动竞赛、合理化建议活动。(许晗)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊