处处被“调戏” 林更新被众人操心终身大事

来源:沈阳晚报编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-02-24 13:29:22
查看数0>

  耿直林更新被众人操心终身大事

  自打参加了江苏卫视的《三个院子》节目,沈阳小伙林更新的耿直和爽快就备受好评。在明晚(周日)的节目中,代表友情、爱情、亲情的三组明星搭档终于合体,林更新、朱桢、陈小春、应采儿、大张伟母子欢聚一堂,逛超市、下厨做饭、插科打诨好不热闹,欢乐的场景一圆粉丝们之前对六位嘉宾“合体”的心愿。只是可怜了处处被“调戏”的林更新,不仅要为大家的疯狂购物买单,邀请素人住客时还被应采儿和大张伟怼。

  与朱桢同住“真心院子”的林更新,在好兄弟的照料下,享受着安逸休闲的生活。去超市共同购物时,豪气的林更新决定自掏腰包为大家结账。晚饭过后,三组嘉宾需要各自挑选一组曾经来访的素人,邀请他们再次前来院子共度美好时光。纠结不已的林更新决定邀请一位女素人,言语间的小羞涩让敏锐的大张伟抓住了梗“哎,你喜欢这姑娘……”吓得林更新连连摇头:“你别瞎说,我是因为她好玩!”应采儿也放话:“要不我打电话邀请她!”两人的紧密配合让林更新束手无策,就连朱桢都忍不住吐槽:“活生生被你们做成了一档相亲节目!”(吴宇)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊