狗年贺岁歌曲对唱版录制完成 杨臣刚申霏霏合作

来源:哈尔滨日报编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-12-29 15:28:44
查看数0>

  央视狗年春晚 杨臣刚“加持”申霏霏呼声最高

  爆红网络的2018戊戌狗年贺岁歌曲《嫁狗》收听率日前已破1.5亿,从而被网友称为“神曲中的神曲”。近日这首歌又获得彩铃下载量曾达2亿、有“华语网络歌坛教父”之称的《老鼠爱大米》原唱杨臣刚“加持”,杨臣刚与申霏霏合作的《嫁狗》对唱版已录制完成即将在全国各大音乐网站上线,引起海内外许多华人网友的广泛关注,在快手、斗鱼、映客等直播网站一度涌现一百多个网红翻唱版本,一时成为海内外华人观众心目中央视狗年春晚开场歌舞呼声最高的歌曲之一。

  杨臣刚表示,《嫁狗》“不但创意绝佳、歌曲属性好,还积极弘扬中华传统价值观,满满的正能量。”

  本报综合报道

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊