中外明星齐聚“双11”狂欢夜

来源:中国新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-11-10 22:13:11
查看数0>

  中新网上海11月10日电 (记者 马海燕)2017天猫双11狂欢夜(以下简称“猫晚”)10日晚在上海上演。好莱坞明星妮可・基德曼、英国歌手JessieJ、俄罗斯名将莎拉波娃、葡萄牙足球先生菲戈、格莱美大奖歌手法瑞尔・威廉姆斯等外国文体明星与章子怡、吴亦凡、李宇春、张杰、莫文蔚、郎朗等中国明星齐亮相,点燃狂欢夜。

  英国流行女歌手JessieJ一袭银色亮片紧身裙,专为“猫晚”重编的经典曲目《PriceTag》,一出场一开嗓,便引来全场尖叫。由法瑞尔・威廉姆斯亲自操刀词曲,流行小天王吴亦凡倾情合唱的“猫晚”主题曲《祝你双11快乐》喜感、逗趣。颇具人气的哈萨克斯坦“小哥哥”迪玛希出人意外地在现场收起徒弟,邀请观众跟他“拜师学艺”飙高音。

  来自以色列读心大师里奥・苏查德在现场玩出了一套神奇的心灵对话,读出了观众的内心独白。奥地利口技团带来了口技;来自德国的机器人乐团的工业之音和张杰完美配合;来自爱尔兰国宝《大河之舞》,献上了一段专为“猫晚”改编的绿色踢踏舞。

2017天猫双11狂欢夜10日晚上演。主办方供图 2017天猫双11狂欢夜10日晚上演。主办方供图

  晚会现场高潮一波又一波。这边,当母亲后的章子怡分享起带娃心得,那边刘涛再次跨界高歌。舞台皇后李宇春新歌《流行》首唱,钢琴王子郎朗和莫文蔚一曲《在那遥远的地方》,悠远绵长。大张伟连唱三曲,嗨歌劲舞为狂欢夜添火。杜丽莎高歌一曲《I Believe I can Fly》,现场号召关爱空巢老人公益活动。

  当晚最让人期待的是被创业“耽误”多年的马云以“演员”身份出道,为他出演的《功守道》助阵。好莱坞巨星妮可・基德曼也惊喜出现,再次引爆亿万观众对“双11”的期待。

  科技元素贯穿晚会始终。今年,利用AR、VR技术,“猫晚”把范冰冰、卢靖姗瞬间“穿越”送到用户家中,观众可以随意和明星拍照互动。在奥运大挑战环节,莎拉波娃、菲戈等上演人机互动,或推倒多米诺骨牌、或挑战机器人守门员,精彩纷呈,悬念迭起。(完)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊