超“魔性”的衣服,好衣品的唐艺昕遇见它也只能靠“颜值”支撑!

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-25 10:46:03
查看数0>

  相信有很多人喜欢唐艺昕的原因很简单,不是因为她演技好,而是因为唐艺昕笑起来很甜,尤其是酒窝,最是迷人。

  而唐艺昕与张若昀公布恋情的时候,虽然都知道他们是一对,但是也是让粉丝激动了一回。

  唐艺昕也是出了名的好衣品,出发去纽约时装周的时候,彩虹条纹针织衫,配短裙现身机场,少女感十足,这件衣服更是美翻天。

连衣裙外搭牛仔外套,活力十足。

芭莎明星慈善夜,携手张若昀不仅撒狗粮,一身抹胸礼服更是美出新高度。

一袭白色连衣裙,隔着屏幕都能感觉的出来的活力。

露脐背心配长裙,尽显好身材。

在最近参加的节目中,小天鹅造型更是惊艳。

  美美哒的唐艺昕穿衣也有“尴尬”的时候,同样是参加节目,穿成了“葫芦娃”,连她自己都笑称自己是“大傻妞”。

  扎了一个苹果头,上身粉色豹纹衣服,下搭荧光绿裤子,花花绿绿的,妥妥的“葫芦娃”装扮。真是一件全凭颜值支撑的衣服呀!

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊