包贝尔要当导演了 近日宣告影片的启动

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-24 16:46:05
查看数0>

  9月22日,由文章、包贝尔领衔主演的动作喜剧电影《胖子行动队》在京举行启动发布会。据透露,文章、包贝尔将在片中以300斤的形象出镜,胖妆造型引人期待。当天,发布会现场提前上演了一番大换装——主创身着“充气胖装”上台合影,组成名副其实的“超重”剧组,宣告影片的启动。

  据介绍,《胖子行动队》是一部喜剧动作电影,讲述了两个胖子阴错阳差组成了特别行动队,介入一起贩毒案件中,上演了一场啼笑皆非的特工之旅。影片将于10月初开机,在日本、北京、阿拉善等地取景拍摄。

  去年,包贝尔主演了文章执导的《陆垚知马俐》,而此次他首执导筒的影片则请来了文章担纲男一号。包贝尔表示,最初自己给文章讲想要拍电影的想法时,文章就对他说“有任何困难,我都会帮你”,“他特别义气,是我的王炸和底牌”。

  自称是来“江湖救急”的文章在现场“恳请”包贝尔接下来手下留情:“我很努力地回想拍《陆垚知马俐》的时候有没有对他不客气的地方。希望包导多见谅,之后的两个多月我都在你手下,我很脆弱,听不了导演骂人……”

  《胖子行动队》将于2018年国庆档上映。包贝尔表示,《胖子行动队》作为一部喜剧电影,与国庆档全家欢的节日氛围十分契合,希望届时这部电影可以给观众带去欢乐,便是自己最大的满足。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊