董卿聊当妈感受 提到孩子眼里笑意藏不住

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-12 13:26:48
查看数0>

  人民网讯11日,微博上突然流传一段央视主持人董卿与女演员梅婷访谈的视频。视频中,梅婷透露自己的孩子因为不舍妈妈出差而一直哭。话音刚落,董卿就接着说:“这是每个当妈妈都要经历的,现在的我深有体会。”该视频曝光后,引发不少网友的讨论,“这算是董卿首次谈当妈的感受吧”、“多注意休息,今年的春晚还得看你呢”。

  其实,一直以来董卿很少对外透露和孩子有关的任何话题。去年,董卿亮相央视某档节目的发布会,在群访环节中,董卿首度默认已经有了宝宝,问及照顾孩子有什么不好上手的事,董卿笑言:“现在说实话多少也有帮手吧,爸爸妈妈之类的。”而在此次流露的视频中,满脸幸福表情的回答,算是董卿本人首度谈及当妈的感受。

娱乐财经体育美食健康教育旅游汽车房产杨丞琳约满将自立门户西贝莜面村被曝炒锅涮抹布 店家称已对涉事员工罚款500元易思玲晒婚纱照 上演不会读“汫”字 不能不知靓“蚝”味三种水果加重老胃病工科生画“最萌校园路”走红网络新年元旦哪儿嗨?大洋网邀你来观音山跨年倒数东风日产超额完成全年目标 同比增长10.9%买房贷款如何最省?提前还款能缩短贷款年限吗?

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊