俄罗斯红旗歌舞团新春演出取消

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-11 05:26:45
查看数0>

  本报讯(记者韩轩)因俄罗斯亚历山大·红旗歌舞团遭遇飞机失事,昨天,国家大剧院宣布,原定于2月5日至8日在歌剧院举办的“俄罗斯亚历山大·红旗歌舞团新春特别演出”取消,购票观众可办理退换票事宜。

  亚历山大·红旗歌舞团是俄罗斯历史最悠久、规模最宏大、最负盛名的军队歌舞艺术团体。该歌舞团原计划今年2月5日至8日在国家大剧院演出,预定表演俄罗斯民歌《伏尔加河船夫曲》等23个节目。上个月末,红旗歌舞团飞赴叙利亚空军基地进行慰问演出,其中近70位艺术家因乘坐班机不幸失事而离世。

  对此次空难,国家大剧院在获知消息后深感悲痛与惋惜,第一时间向团方表达了沉痛哀悼与慰问。团方非常重视此次来华演出,在对损失做出评估后,慎重表达了难以完成此次演出活动的意愿,并对取消来华演出表示深切遗憾。

  购票观众可于2月5日前,在原购票地点办理退、换票事宜。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊