新版“射雕”新人担纲主演

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-10 05:26:07
查看数0>

  (记者 李夏至)昨晚起,由导演郭靖宇监制的青春版《射雕英雄传》正式登陆东方卫视首播。

  新版起用了观众并不太熟知的90后新人,饰演郭靖和黄蓉的是杨旭文与李一桐,李一桐曾在网剧《半妖倾城》中饰演过女主角。扮演杨康和穆念慈的是陈星旭和孟子义,陈星旭年仅21岁,孟子义是北京电影学院在校学生。之所以大胆起用新人,郭靖宇解释说,新版不仅是向经典致敬,更希望成为属于当下年轻人自己的“射雕”。

  虽然郭靖、黄蓉、杨康、穆念慈四大角色由新人担纲演绎,但东邪、西毒、南帝、北丐、老顽童等经典配角,却找来一众老戏骨扛起重任,包括苗侨伟、吕良伟、李宗翰、赵立新等。郭靖宇透露,该剧拒绝替身,采用真实打戏和实景拍摄,坚决不走所谓的拍剧捷径,拍摄期长达5个多月。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊