阿里影业开发“古剑奇谭”大电影

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2016-12-22 05:39:22
查看数0>

  (记者袁云儿)阿里影业成立后主导的首部电影《摆渡人》即将于本周五上映,又一部根据知名IP改编的电影也被提上日程。根据经典网游改编的奇幻机甲动作电影《古剑奇谭之流月昭明》近日曝光主创阵容,该片将由好莱坞导演雷尼·哈林执导,王力宏、宋茜、高以翔、高圣远、伍嘉成等主演,将于明年上映。

  该片根据同名游戏《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》改编,讲述乐无异、闻人羽、夏夷则、阿阮等人历尽艰险找到昭明神剑阻止灾难发生的故事。在故事中,高圣远、伍嘉成将组成“流月派”,另一派由王力宏、宋茜、高以翔搭档,建立“昭明派”,两大阵营将围绕“流月昭明”,展开一段传奇跌宕的奇幻之旅。

  曾经参演《色戒》《骇客交锋》等电影的王力宏时隔四年重回大银幕,饰演片中的男主角乐无异。因为拍摄大量动作戏,王力宏每天都弄得浑身瘀青。雷尼·哈林曾执导《绝地逃亡》《虎胆龙威2》《绝岭雄风》等作品,对中国和好莱坞市场的电影创作都十分熟稔。他表示,自己两年前来到中国,通过拍戏和游历大江南北爱上了这片土地,虽然自己是一位外来者,但会用一个独特新鲜的角度去呈现这部作品。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊