利物浦宣布亨德森续长约 克洛普:他是红军真队魂

来源:腾讯体育编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-04 09:33:53
查看数0>

北京时间4日凌晨,利物浦官方宣布,他们已经与队长亨德森续签了一份长期合同,但没有公布具体的合同期限。

亨德森与利物浦签下长约

在2011年从桑德兰加盟后,亨德森已经为利物浦效力了7年,在2014年就成为球队副队长,并在2015年杰拉德离队后成为球队队长,在过去几年,亨德森一直是利物浦中场主力。

亨德森在利物浦官网上说:“我非常高兴与利物浦签下一份新的长期合同,我真的非常高兴,感觉好像不久前我才签下了我的第一份合同,就像在昨天,真的,但从那时到现在,已经发生了许多事情。我感觉在这段期间我一直在进步,我也非常享受,除了利物浦,我不想为世界其他球队踢球了,我想要尽可能长时间效力利物浦,能够效力利物浦这么长时间是一种特权和荣耀,我希望还能更久一点。”

而利物浦主帅克洛普说:“这是一个美妙的新闻,但这不应该让任何人惊讶,对我们来说,他是完美的,我们对他来说也是,亨德森完美地体现了现代足球世界中成为一个利物浦球员是怎样的,你可以通过他在球场内外的行为知道,他把代表利物浦和穿上利物浦球衣视作一种荣幸。”

在过去7个赛季里,亨德森一共为利物浦出战284场比赛,并且攻进了24球。今年6月,亨德森已经年满了28岁,并在今夏世界杯作为三狮主力带领球队杀进半决赛。此前,利物浦已经先后与萨拉赫、菲尔米诺等核心球员续约,为未来几年球队阵容的稳定和成功打下了坚实的基础。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊