穆勒不满替补:赢球也无用 坐板凳我可笑不出来

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-12 17:26:01
查看数0>

  本赛季在安切洛蒂麾下,穆勒在上半程联赛中只打入1球。而自9月份以来,穆勒在各项赛事中也只有5次打满90分钟。拜仁3-0完胜莱比锡一役,虽然球队取得大胜,然而穆勒却没有捞到一分钟的上场时间,这也让穆勒感到颇为不满。

  “上一场同莱比锡的比赛,对我个人来讲并没有什么可称道的,因为我没能上场。那场比赛,同以往的比赛相比有更多的空间,这是一场可以让我充分发挥的比赛。”

  事实上,在安切洛蒂坚持试用4-3-3阵型的情况下,球队的体系中并没有适合穆勒的位置。以莱比锡一役为例,罗本和道格拉斯-科斯塔牢牢锁定了两个边路,而第三人选则为里贝里。中场方面,蒂亚戈状态火热,是三名中前卫中突前位置的不二人选,这就让穆勒的处境颇为尴尬。

  谈到自己屡屡只能坐板凳的窘境,穆勒显然很不开心,“当然,我在坐板凳的时候,可不会坐在那里露着牙笑。”

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊