中国杯大热?想太多! 中国杯其实很鸡肋

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-12 17:25:59
查看数0>

  中国杯官方海报

  齐鲁网南宁1月12日讯(闪电体育 记者 徐凯华 韩雷) 中国杯目前正在广西南宁继续进行,回想很多新闻中对于某项赛事的描述,都会用“如火如荼”来形容,那么中国杯就不可以如火如荼吗?是的,真的不太可以。

  有着“绿城”美誉的南宁,是本届中国杯的主办城市,从城市宣传,到体育场装扮,甚至盛大的开幕式演出,都能看出主办方对于首届中国杯赛事的重视,的确,闹出这么大的动静,市民再没有半点耳闻,确实也说不过去了。广西市民在接受采访是表示:“就是通过微信朋友圈大家发布看到的知道的,在学校里有宣传啊,我有朋友晒朋友圈然后他们要去看那个比赛。”

  全都是二线队员,没有任何一位大牌明星,这样一支史上最嫩的国足,有看头吗?从爱国的角度来说,必须有;从球迷的角度来说,这个可真没有。

  将首届中国杯赛事放在足球发展相对落后的广西南宁举办,确实能看出主办方对于带动当地足球发展的良苦用心,但是用这么一支引不起丝毫关注的二线国足来吸引眼球,似乎有点费力不讨好,比赛,水平一般;门票,销售一般;现场,如果不下雨的话,也许真的会多几位平时不上班的伪球迷,所以,中国杯,名头很大,但真的没有大多数人想的那么火爆,一切,只是幻觉罢了。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊