18次三双!威少追平历史第8 可怕的是刚打40场

来源:新民网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-12 17:25:57
查看数0>

  俄克拉荷马城雷霆主场103-95击败孟菲斯灰熊,拉塞尔-威斯布鲁克得到24分13个篮板和12次助攻,这是他职业生涯的第55次三双,同时也是本赛季的第18次。

  有趣的是,18次三双刚好追平了威少上赛季的纪录,区别在于:他一共用了80场比赛,而本赛季,因为凯文-杜兰特的离开,他独享球权,只用了40场比赛,就达成了这一成就,刚好将时间缩短了一半。

  另外,单赛季18次三双的表现,在整个NBA历史上,已经是并列第八好的成绩。考虑到赛季还未过半,威少的超强能量实在令人咂舌!

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊