政协委员谈推动经济高质量发展

来源:央视网编辑:罗成发表时间:2018-03-08 23:30:38
查看数0>

央视网消息(新闻联播):全国政协十三届一次会议今天举行记者会。杨伟民、胡晓炼、陈晓华、钱颖一、宁高宁五位政协委员就“推动经济高质量发展”回答了记者提问。

针对“稳中求进是否意味着经济增长趋缓不可避免”这一提问,杨伟民表示:“经济发展是有规律性可循的,在质的提升阶段,增长速度下行可能是一个必然趋势。应该保持平和的心态,朝着高质量发展这个大方向持续努力,我觉得这就是稳中求进的要义所在。”

胡晓炼、陈晓华、钱颖一、宁高宁四位委员还就金融监管、乡村产业振兴、改革开放、实体经济转型升级等问题回答了记者提问。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊