开展投诉专项整治,提升服务品质

——3.15邮储银行在行动

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2019-03-14 16:48:11
查看数0>

为提升邮储银行金融服务品质,增强金融消费者的自我保护意识和风险意识,更好的维护消费者的合法权益,邮储银行芜湖分行积极响应监管部门和上级行号召,在“3.15金融消费者权益日”期间,深入开展客户投诉专项整治活动。

深入分析,查找薄弱环节。该行消费者权益保护部门以此活动为契机,深入查找客户投诉管理工作中的薄弱环节,深入分析问题成因,积极查找问题根源,举一反三,建立问题整改台账,采取有针对性的整改措施,对典型突出的现象形成典型案例进行全行通报。

高度重视,张贴公告。该行在网点醒目位置公布总行、监管部门及市分行投诉处理电话、投诉处理流程,在网点统一摆放客户投诉处理意见簿,及时将客户意见记载在册。并高度重视监管部门转办的投诉,严格规范行内转办投诉处理流程,按照监管时间节点要求,及时高效处置转办投诉。

规范流程,提升客户体验度。3.15期间,该行组织业务骨干,加强投诉接待和处理工作,规范投诉处理流程,畅通投诉渠道,进一点完善“统一管理、分级处理、专人负责、逐级上报”管理模式,提升投诉处理质量和处理效率。对现场投诉和95580投诉,快捷妥善进行处理,加强舆情监测,对重大突发事件做好应急响应和处置工作,减少客户等候时间,提升客户服务体验。

通过本次投诉专项整治活动开展,邮储银行将不断以提升客户满意度为宗旨,加大业务培训力度,提升员工业务水平和服务能力,强化消费者权益保护意识,提高投诉处理技能,坚持为客户提供更加优质、便捷、高效的服务,让每天都是3.15。(郑琦)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊