邮储银行芜湖市分行成功办理首笔国内证开立业务

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2019-02-02 15:32:44
查看数0>

近日,邮储银行芜湖市分行首笔国内信用证开立业务顺利落地,金额为人民币1.9亿元,实现该分行贸易融资业务的新突破,为后续贸易融资业务的发展积累丰富的经验。

国内信用证是国内贸易的一种支付结算方式,是开证银行依照申请人申请开出的,凭符合信用证条款的单据支付的付款承诺,适用于企业之间交易产生的货款结算,且无需交易现金。

邮储银行芜湖市分行高度重视贸易融资业务发展,在了解到合作企业有贸易融资需求后,该分行积极对企业进行营销与沟通,最终赢得客户的认可在该分行办理国内信用证开立业务。在办理此项业务的过程中,该分行客户经理为保证业务处理的效率,积极与上级行相关部门沟通交流,及时有效的了解业务处理的细节,最终成功办理首笔国内信用证开立业务。该笔业务的成功办理,不仅可以解决企业资金周转的问题,为企业提供融资便利,同时大大提升了该分行贸易融资业务的服务水平,推动该分行贸易融资业务的持续发展。

下一步,邮储银行芜湖市分行将通过产品创新的方式拓宽企业融资渠道,加强服务实体经济能力,更好地融入本地经济的发展。(翟文杰)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊