黟县项目建设如火如荼

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-03-07 11:04:13
查看数0>

中安在线讯  据黄山日报报道, 日前,在黟县古城保护与开发项目建设现场,几十个工人正在进行立面改造工作。连日来,黟县各重点项目按照时间节点倒排建设工期,采取积极措施快速推进。

该县今年实施重点项目112个,总投资255.7亿元,年度投资计划32.74亿元。为进一步加快重点项目建设,该县实行台账化管理制度,每个重点项目都制定一本台账,续建项目按月排出项目的建设计划,列出存在问题和解决时限,每月对照台账比较项目进展,项目各责任单位和规划、环保、国土、住建等职能部门实行前期工作进展情况旬报告制度,及时报告项目前期工作开展情况,确保项目按计划开工。

该县进一步加大对重点项目建设的服务力度,各项目联系领导、项目责任单位及时帮助协调解决项目建设中存在的问题,督促业主组织强有力的施工力量,加快施工进度。县政府每两个月召开一次重点项目调度会,提出问题解决方案和解决时限。县重点办和县委督查室、县政府督办室对责任单位和职能部门进行跟踪,确保问题得以及时解决。项目联系领导全程跟踪新开工项目的前期工作进展。力争一季度新开工项目开工率达到40%以上,续建项目全部复工,完成投资超过年度计划的25%以上,确保实现开门红。(方辉 韩丹妮) 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊