马职院与韩国东义大学开展合作办学

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-01-12 14:55:05
查看数0>

中安在线讯  据马鞍山日报报道,记者从马鞍山职业技术学院获悉,该学院与韩国东义大学正式签署交流合作框架协议,将通过学生交流、学分交换、教师培训等形式开展合作办学。

东义大学位于韩国釜山市,创立于1977年,现设有8个学院,77个专业,40个附属研究所,教授582名,在校学生2万名,就业率韩国排名第九位。

据了解,马鞍山职业技术学院与韩国东义大学签署的交流合作框架协议主要包括开发共同讲座和共同教育体系,以教育及研究为目的的学生交流和学分交换,以研究、授课、学术讨论为目的的教师及研究人员的交流,图书馆资料及研究刊物的学术情报交换,共同举办学术会议、研究会,以及研究人员的相互友好访问等。(记者张令琪 通讯员夏本文)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊