合肥空港又一指定口岸通过验收

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-01-03 14:55:47
查看数0>

  去年12月29日,合肥空港进境食用水生动物指定口岸顺利通过国家专家组考核验收,成为我省首家进境食用水生动物指定口岸,今后鲜活龙虾等高档水产品可直达合肥。截至目前,我省在合肥、马鞍山、芜湖、铜陵、安庆等地共有12个进境商品指定口岸获准建设。

  空港进境食用水生动物指定口岸坐落于合肥空港进境指定口岸查验场内,2017年7月开工建设,11月全部建成。下一步,空港口岸依托新桥机场航空港,与知名生鲜平台合作,开展进口生鲜业务,计划建成国内进口生鲜产品加工分拨中心。

  据了解,合肥航空港共规划水果、冰鲜水产品、食用水生动物、药品、肉类、种苗等6个进境指定口岸,目前已建成运行水果、冰鲜水产品指定口岸。(记者 鲍亮亮 通讯员 江婷)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊