2017中国(安徽)互联网金融高峰论坛在合肥举行

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-01-09 13:26:03
查看数0>

  中安在线讯 1月8日,2017中国(安徽)互联网金融高峰论坛在合肥举行,来自国内资本机构代表、权威媒体及关注互联网金融的200多名投资人齐聚一堂,就大众关心的互联网金融监管、互联网金融行业未来展望、合规建设、金融创新等问题深入探讨,并共同见证了2016年度悦享家颁奖典礼。本次论坛以“透明规范、创新发展”为主题,由悦享金服携手新华网、安徽商报联合主办。

  论坛上,新华网安徽频道总编辑兼总经理彭亚平从“监管、合规、创新”三个角度对安徽互联网金融发展现状作了解读,并呼吁更多新闻媒体,全力为互联网金融行业创造良好的舆论氛围,为互联网金融企业提供可信的信息平台,为投资者提供丰富的金融信息。

  安徽省互联网金融协会秘书长刘庆太结合安徽P2P网贷行业的发展现状和时代特征,给互联网协会成员和众新闻媒体给出建议,倡导互金协会会员应主动自查自改拥抱监管,主动开展投资人风险教育为行业良性发展贡献力量,呼吁各界媒体朋友、广大投资人继续关注安徽网贷行业的发展,继续加强对网贷平台的监督、发挥媒体和公众的监督作用。

  作为本次活动的主办方,悦享金服总经理方庆辉对悦享金服平台2016年度成绩单作了简单介绍。据了解,悦享金服自平台上线以来,用户人数超过5500人,为中小微企业提供融资服务金额突破一亿元。先后获得“2016年安徽最具潜力互联网金融平台”、“2016年度安徽最具创新力互联网金融平台”、“2016年安徽省最佳中小企业雇主”等奖项。

  会上,安徽省经信委信息化推进处处长潘峰、中科大管理学院教授刘志迎、德众金融董事长、总经理许圣明相继发表了主题演讲,共同推进以“互助合作、资源共享”为特色的“新金融生态圈”形成等问题,发表了自己的真知灼见。(记者 朱赟)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊