把好廉关过廉节

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-03-09 02:01:32
查看数0>

为加强节日期间党风廉政建设,巩固和拓展落实中央八项规定实施细则精神的成果,弋矶山中心纪工委紧扣重要时间节点,把加强元旦、春节等节日期间作风建设作为一项重要任务抓紧抓好,坚决反对“四风”,坚决杜绝“节日腐败”。

中心纪工委成立督查组,通过开展专项监督检查和明察暗访,聚焦节日期间易发多发“四风”问题进行监察,通过公布举报电话、党风廉政监督员不定时抽查,充分发挥了群众和媒体监督作用,确保干部职工过一个节俭祥和的节日。

为进一步严肃纪律,中心纪工委还召开节后作风建设研讨推进会,要求工作人员不仅要统一思想和行动,认真剖析工作上存在的问题,使基层工作纪律制度化、经常化,为提升基层整体合力,提高为民服务水平打下基础。

秦童娟

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊