“以绳牵手”迎接健康新年

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2018-01-01 02:18:27
查看数0>

新年祝福中都少不了健康两个字。为拉近邻里距离、增强居民身体素质,近日,中央城社区携手社区五心服务社会组织联合会举办了首届跳绳比赛,互不相识的邻里“以绳牵手”,互相打气,迎接健康新年。

比赛分为亲子组、青年组、中年组、老年组四组,社区流动人口、留守儿童都积极参与其中。比赛还未开始,社区黄梅戏曲团的阿姨们先为大家奉上精彩的黄梅戏表演进行热场,随后四组分别开赛。比赛现场一片欢乐景象,气氛既紧张又温馨,每个人都拿出了看家绝活。有的左右轮换跳,有的单腿跳,还有的飞速平跳,赢得了在场观众的称赞。比赛结束后,大家还意犹未尽,自发地组织起“甩大绳”多人趣味跳绳,社工、居民都参与其中,互动互乐。一位获奖居民表示,赢不赢其实并不重要,关键是跳得开心,大家能一起健身,有个好身体。 

记者 芮娟

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊