弋江南路部分路段全部封闭!4条公交线路临时调整!

来源:芜湖新闻网编辑:邢嘉发表时间:2017-11-10 16:59:12
查看数0>

【封闭绕行通知】

据弋江交警大队发布的消息:芜湖市弋江路快速化马塘立交工程主线桥已于2017年10月29日贯通并投入使用,目前已经进行桥下附属工程建设,因工程需要,从2017年11月11日6时至2017年12月31日6时止,对弋江南路红花山路口至大工山路口段全部封闭,过往车辆请绕道至仓津路通行。由此施工造成的不便,敬请广大市民谅解。

【公交线路调整】

为确保道路畅通和公交线路安全有序运营。公交公司决定,自2017年11月11日起,对公交2、20、特1、103(晚)路运营方案进行临时调整,具体如下:

1、公交2、特1、103(晚)路,上行开往南关方向保持现有绕行方案不变;下行开往马塘新增方向调整自红花山路、仓津路、大工山路、弋江路运行,原“元宝塘”下行单边站点暂不停靠,临时停靠“南瑞实验学校、红花山东路、红花山东路口、乌霞山东路口、大工山路”单边站点。

2、公交20路,上行开往市气象局方向保持现有绕行方案不变;下行开往弋江站公交枢纽方向调整自红花山路、仓津路、大工山路运行,原“元宝塘、大工山路”下行单边站点暂不停靠,临时停靠“红花山东路、红花山东路口、乌霞山东路口”单边站点。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊