市领导参加指导芜湖县委常委会专题民主生活会

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-09-01 00:51:07
查看数0>

(记者 赵丹丹)根据省委和市委部署安排,8月29日,芜湖县委常委会召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,市委副书记张峰全程参加指导。

会议学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(节选),通报了2016年度芜湖县委专题民主生活会整改方案落实情况和2017年征求意见情况。县委常委班子及成员围绕主题作对照检查发言,开展批评和自我批评,并明确整改措施。

张峰对芜湖县委常委会专题民主生活会给予肯定,认为会议会前准备到位,自我剖析到位,相互批评到位,整改措施到位。他指出,领导干部要带头树牢“四个意识”,带头加强党的建设,带头践行新发展理念,要带头恪守为政底线,营造风清气正的政治生态,切实提升群众幸福感、获得感。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊