经开区机关第七支部积极响应“禁放倡议”

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2018-02-11 17:08:06
查看数0>

年关将至,一年一度的烟花爆竹燃放高峰期即将到来。为积极响应经开区机关党委禁止燃放烟花爆竹的倡议,同时把烟花爆竹禁放工作推向深入、落到实处,经开区机关第七党支部首先从自身做起,所有党员签订《禁止燃放烟花爆竹承诺书》,同时组织党员队伍前往辖区各路段、商业广场和小区,开展烟花爆竹禁放宣传志愿服务活动。

志愿者们向路人、经营户、路人宣传禁止燃放烟花的规定,发放《执行禁止燃放烟花爆竹规定倡议书》,让更多市民意识到燃放烟花爆竹的危害和重要性,积极营造全社会了解、全社会支持、全社会参与的浓厚氛围。

志愿者们纷纷表示,希望自己的努力能够真正影响到每一位市民,通过大家的努力,营造安全、绿色、环保、健康的节日氛围。(王林)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊