志愿服务忙清洁 环境整治美家园

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-10-18 15:37:55
查看数0>

连日降雨导致路边杂草疯长,极大影响道路环境整洁。10月15日,繁昌县新港镇新荷社区组织志愿服务人员,对城中村道路两旁进行了清理,主要包括落叶、落花、白色垃圾、烟头及路边杂草等。

志愿者们冒着细雨,手拿扫帚、铁锹、洋镐、铁钳等工具,将路边的树叶和被风出落的花瓣集中清扫到一起,路边的白色垃圾捡到垃圾袋中,并将路边的杂草仔细的拔除。为了美化城中村的道路环境,大家伙干劲十足、热火朝天的投入到志愿服务中来。附近居民看着路边的白色垃圾、落叶和杂草等被清理干净,道路卫生情况得到极大的改善,纷纷称赞志愿者的工作到位,居民们的幸福感得到极大的提升。

志愿服务,大家一直在路上。(王正萍)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊