繁昌县新港镇:整治河道环境 巩固“三线三边”

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-07-25 10:17:40
查看数0>

为进一步推进河道整治工作,切实改善辖区水域环境质量,巩固“三线三边”环境治理成果,近日,新港镇克里村组织工作人员和党员志愿者对西山河沿线的杂草、垃圾等杂物进行集中整治、清理。

活动现场,大家忙得热火朝天,豪不畏惧高温酷暑,用镰刀、铁耙、锄头等清理工具,对河道沿线两侧的杂草、杂树进行清割,对河道内漂浮的水草垃圾进行打捞、清理。清理的同时,大家不忘向沿线居民宣传“三线三边”环保知识,倡导广大居民不要向河道乱倒垃圾、乱排污水,摒弃一切污染水源的不文明行为,为全镇的“三线三边”环境整治工作添砖加瓦。经过一上午的努力奋战,河道内的水草不见了、河水清澈了、河岸两侧的杂草杂物通通消失了,风景也越来越美了,赢得周边居民的一致好评。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊