市区桥下空间集中整治 将不再被随意占用

来源:芜湖市城管局编辑:陈轶敏发表时间:2018-07-06 13:13:13
查看数0>

一段时间来,我市桥梁下的空间被一些单位和个人随意占用,有的堆放材料和物资,有的用于停车场经营,有的甚至在桥下空间搭建违法建筑物和构筑物用于经营活动,这些问题不仅影响市容市貌,更是存在重大的安全隐患。

微信图片_20180706124340.jpg

为了加强市区桥下空间建设、使用和管理,消除安全隐患,提高桥下空间管理水平,近期,我市成立桥梁桥下空间集中整治领导小组,先期对市区19座桥下的空间进行集中整治,计划8月底前整治完成。

微信图片_20180706124345.jpg

据整治领导小组有关人员介绍,整治完成后,对桥下的空间进行改造提升,主要用于植绿和公共服务。

微信图片_20180706124353.jpg

通讯员 钱元元

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊