石城社区:开展“创意拼盘 浓浓情”庆三八水果拼盘DIY活动

来源:芜湖新闻网编辑:骆新星发表时间:2019-03-13 15:38:56
查看数0>

为了迎接即将到来的“三八”妇女节,湾里街道石城社区举办“创意拼盘 浓浓情”庆三八水果拼盘DIY活动,姐妹们携手秀才艺,喜迎属于自己的节日。

社区志愿者们提前将水果、制作工具准备好了,各种各样的水果,让大家可以充分发挥自己的想象力。

活动现场,姐妹们发挥各自独特的想象力,你切片,我摆造型,团队协作做出各具特色的拼盘。橘子切成八瓣,小番茄作花蕊,再用哈密瓜片来衬托,一朵水果花就“诞生”了;红心火龙果混搭苹果、橘瓣点睛……普通的水果经过大家的创意制作变得趣味满满,好吃更好看。“我做的这个取名为——我们是一家人,咱们石城社区居民一家亲!”芜轴新村的邱阿姨介绍道。

此次活动获得了居民们的一致点赞,让这区的妇女姐妹们一起过一个有意义的节日,增进邻里亲情。(吕晨曦)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊