滨江城管二中队开展油烟污染整治工作

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-06 10:56:50
查看数0>

长期以来,油烟污染是对环境空气质量造成影响的重要因素之一随意排放的油烟不仅污染城市空气,更给市民生活带来影响。近日,滨江城管执法二中队在中心领导的带领下对辖区内的直排油烟流动摊点及餐饮店铺进行了全面排查与整治。在进行充分调查取证和批评教育后,已对辖区内露天烧烤等易产油烟的流动摊点先行进行了取缔。对直排油烟餐饮店铺,中队约谈12位经营业主,并下达整改通知书,经复查,各经营商户已全部整改到位。

滨江城管二中队还向辖区居民公布了投诉举报电话,希望广大居民群众共同参与治理、共同防治环境污染,积极监督城管执法工作。辖区群众在得知餐饮油烟整治行动后,啧啧称赞中队城管为老百姓做了件贴心事。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊