环境整治有良方 村庄环境大变样

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-01-03 10:44:22
查看数0>

为营造文明氛围,改善宜居环境,扎实推进“三线三边”环境治理工作,1月2日上午,平铺镇新牌村组织开展了“三线三边”环境整治志愿服务活动。

20多名志愿者们头戴小红帽,手拿整治工具,自觉分工,不怕脏,不怕累,个个干劲十足,争先恐后,重点整治村主要干道路面两侧残留垃圾、路边存在的杂草杂树等,整治之余积极向村民加强环境卫生宣传,10多名村民深受鼓舞,积极加入到我们队伍中来。理论实践相结合,文明形象得到进一步提升。

据悉,该村文明创建建立长效机制,多举措“良方”促村庄环境大变样,在巩固“省级文明村”成果的同时,更向“全国文明村”努力迈步。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊