香格里拉社区启步科学育儿——举行跳蚤市场爱心义卖活动

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-12-29 14:50:23
查看数0>

为倡导“低碳节约、绿色环保”的思想理念,培养儿童的节约意识,进一步促进社区的和谐、稳定发展。香格里拉社区计生办组织辖区内幼儿园在广场成功举行了一场跳蚤市场爱心义卖活动,得到家长和居民的积极参与和热情赞颂。

爱心义卖活动在上午拉开了帷幕,参与活动的亲子家庭成员们在事先划分好的各自区域内兴致勃勃地忙碌着,他们将各类书籍、玩具、家庭用品等整齐地摆放,孩子们不仅热心参与义卖,还将自己的义卖所得款项进行爱心捐赠,使人们在自己的家门口就能享受到实实在在的惠民服务,亲身感受志愿者的公益热心及服务热情。

亲子家庭说这种活动很有意义,既倡导了节约,又培养了孩子人际交往的能力,让他们在商品定价和商品交易中学会独立思考和解决问题。最重要的是,学会了与人分享。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊